央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王学兵饰演武仲明

  由电广传媒文化发展有限公司出品的危情谍战剧《暗红1936》今晚将率先登陆厦门影视频道,并陆续在青海、新疆、广州、武汉、泉州等地方台播出。首集中将惊现大爆点——王学兵大尺度的全裸镜头。据了解,这是王学兵首度无替身全裸出镜,对于王学兵首次“献身”《暗红1936》,该剧制片人何文忍不住赞叹:“王学兵是个很敬业的演员,他很看重这次《暗红1936》的表演。”

  王学兵首度全裸出境

  据悉,王学兵从艺十几年来,从未如此全裸出镜,没想到如今“晚节不保”,献身新剧《暗红1936》。导演李骏赞许王学兵精神可嘉,“他没有使用任何替身,听说剧中有这个要求的时候还是豁出去了。”李骏表示,当时拍摄时间是深秋快冬天了,天气已初显寒冷,“就是光站在那都冷,何况按照剧情需要还得使用高压水喷射,那种寒冷大家可以想象,王学兵真是好样的。”问及对剧中裸戏的态度,王学兵表示剧情需要,演员有时候就得牺牲。

  王学兵狸猫换太子

  据了解,该裸露镜头为第一集内容:西安望族武家有对孪生兄弟:武伯英和武仲明,两兄弟少年时同被土匪绑票失散。后来两人长大了,前者供职国民党武汉党部,后者漂泊日本,后参加共产党。王学兵饰演的武仲明在上海被捕,被关进监狱严刑拷打。其中的全裸镜头即为高压水喷射的酷刑。哥哥武伯英(同为王学兵饰演)获悉前去营救,眼看营救成功在即,深得老蒋宠爱的特务“庖丁”竟然不顾释放令已经发出,决意先斩后奏枪杀武仲明。而兄弟俩偶然的一次“狸猫换太子”,让哥哥替弟弟丧命。

  该剧潜伏的故事就从武仲明冒充武伯英潜回西安开始。何文介绍,《暗红1936》巧妙地将历史真实与艺术真实相结合,突破了以往谍战剧“重谍战轻情感”的套路,将男主人公三段复杂的错位情感穿插其中,可谓谍战类型剧的一次突破。《暗红1936》今晚厦门开播,何文坦言:“好的剧本,好的导演,好的演员,相信《暗红1936》一定能获得观众的肯定。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王学兵“献身”《暗红1936》首次无替身全裸出镜 1