央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  流行天后麦当娜的第二部导演作品《倾国之恋》已经确定将参加这个月底所举行的威尼斯电影节,尽管未能入选竞赛单元,但在如此高规格电影活动中亮相,对于依旧称得上是“新人导演”的娜姐来说,已经是种肯定了。今天,韦恩斯坦影业对外发布了《倾国之恋》的首组剧照,由英国演员詹姆斯·达西和安德丽亚·瑞斯波罗格分别扮演的温莎公爵与公爵夫人惟妙惟肖,经过旧照片效果处理的剧照显得十分怀旧。

  《倾国之恋》是根据爱德华八世“爱美人不爱江山”的真实历史事件所改编,这位顺位继承大英帝国的君主为了“温莎公爵夫人”华里丝·辛普森不惜成为了历史上第一位自愿退位的国王,这也是上世纪英国君主立宪制最严重的一次危机。与此同时,影片的另一条叙事线索发生在当代美国,艾比·考尼什所扮演的公爵夫人仰慕者是一位离异的社交名流,她却对一名俄罗斯籍的保镖产生了感情。

  《倾国之恋》的剧本由娜姐本人和纪录片《与麦当娜共枕》的导演阿莱克·凯西西恩共同创作,影片还将参加九月上旬的多伦多影展,今年年底将在北美地区上映,剑指颁奖季意图明显。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜《倾国之恋》曝剧照 影片将亮相威尼斯影展 1