央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,国内首档网络健康综艺栏目《恐怖!健康警报》请来了相声才子曹云金做客,当期节目围绕睡眠话题展开讨论,更揭露了众大碗明星集体失眠的普遍现象,不过曹云金的一时口误也引发了众人对其同居生活的无限猜想。录制过程中,曹云今与英达柳岩两位主持人大斗“嘴上功夫”,频频逗笑现场观众。不仅如此,录制结束后曹云金驾驶百万豪车离开,更是引得众人对曹云金近况的猜测。

  曹云金自从德云社“半退出”后,并未离开观众的视线,不仅演出连连,创作、主持话剧等工作邀约更是不断,当日驾驶市值百万的奥迪Q7座驾录制节目,更是印证曹云金目前红火的发展势头。据了解,曹云金在德云社期间只是开一部十几万元的中档轿车,此车是曹云金在脱离德云社不久后所购。

  节目录制期间,曾有记者试图采访曹云金有关从德云社退出的问题,素来在这个问题上持谨慎态度的曹云金拒绝回答记者的问题,并表示:“过去的事就过去,自己不会多说什么。”

  当期节目以“睡眠健康”作为话题,究竟曹云金《恐怖!健康警报》中有如何精彩的表演,8月初《恐怖!健康警报》之小睡眠大隐患将为观众揭晓。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曹云金开百万豪车录影 闭口不谈与郭德纲师徒恩怨 1