央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大陆小生黄晓明近来从演员晋升为投资人,再从投资人进一步当起电影《玛德二号》出品人,前晚特地到场“监督”女主角徐若瑄试拍,还带了饮料、水果探班,被工作人员称赞是大方老板。

  《玛德二号》是柏合丽、宽银幕合作的新片,黄晓明是男主角、投资人和出品人,他近来遇好戏投资不手软,唐季礼监制的《精忠岳飞》也是主演兼投资,外传他重返戏剧一集叫价50万人民币,黄晓明则表示能演岳飞就是无价。电影《玛德二号》黄晓明也以老板心态重视电影整体成绩,不计片酬。

  前晚迪化街游客爆料有大明星在拍戏,果然看到近来电影演出拚很大的徐若瑄,在迪化街试拍现场和资深演员茂伯、吴敏等人鸡同鸭讲,很有笑果。 Vivian头发绑起来,造型清纯利落,是全场美丽焦点,黄晓明盯场不时面露微笑,没有明星架子。 Vivian最近演出的《赛德克 巴莱》、《法海—白蛇传说》都是大戏,《玛德二号》挑战母亲角色更让她晚上失眠,不过看到国片今年票房热闹荣景,让17岁就开始拍电影的她打从心里开心,更希望温馨科幻色彩的《玛》片能感动全世界华人。 黄晓明盯场到凌晨,想起台湾夜市美味,又请工作人员带路前往宁夏夜市狂扫香肠、水果,一不小心又被虱目鱼肚迷住了,一口气连嗑3盘,直夸台湾夜市挖宝挖不完。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄晓明投资电影当老板 夜探徐若瑄呵护备至(图) 1