央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

众多男士抱着玩具弹着吉他向洛佩兹蜡像求爱

  据报道,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹将登9月号《名利场》杂志封面。在接受杂志采访时,洛佩兹尚未宣布与丈夫离婚,言语中处处透露着对这段婚姻关系的失望。但她依然表示相信真爱。

  据美国媒体2日报道,洛佩兹在谈到婚姻话题时,掩饰不住伤感:“这是我面对的最艰难的决定。我想要维系这个家庭,这是我最大的梦想,我努力想维护它,我们都努力了。只是有时事情并不尽如人意,这让人难过。但我对真爱依然乐观。我相信真爱……那依然是我最大的梦想,我愿用一生为之奋斗,我将养育我的孩子们,力所能及地做一个母亲、娱乐者、普通人。”7月中旬,洛佩兹宣布和丈夫马克·安东尼结束长达7年的婚姻。

  8月2日,美国纽约杜莎夫人蜡像馆推出洛佩兹全新蜡像。为营造宣传效果,蜡像馆找来众多男士抱着毛绒玩具弹着吉他捧着花求爱,场面搞笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 洛佩兹坦言对婚姻失望 但称仍然相信真爱 1