央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,记者获悉,张柏芝正式签约新亚洲娱乐,不仅是经纪全约,并且还将成立“张柏芝工作室”,进军投资制片等幕后工作,而且一签就是8年。南都记者即时连线新亚洲娱乐总裁余毓兴,对于签下张柏芝他相当兴奋,表示将会用“更有规划的方式”去经营张柏芝的事业。对于坊间流传的签约金5亿的说法,余毓兴表示是商业机密,但他给记者算了个数,“张柏芝复出一年,也就接电影广告就挣了差不多一亿了。我们用这么规划的方式去经营,一年怎么着都有五六千万。如果连这个钱都挣不了的话,那就太失败了。”

  关于签约创立工作室是一大“诱因”

  据余毓兴向南都记者介绍,他和张柏芝早就相识,“她出道第二年,我就想签她的内地经纪约,就差签字了,但出现了一些变故。”时间到了去年年底,张柏芝确定加入新亚洲娱乐出品的《河东狮吼2》。张柏芝和他聊起,包括英皇、寰亚等公司都有向她伸出橄榄枝,但她又想回家相夫教子。

  在这个交流过程中,余毓兴向她提出了工作室的概念,可以平衡到儿子和工作的关系。“她之前的角色都是演员,接戏就意味着不能长时间陪伴在孩子身边。”余毓兴认为张柏芝绝对可以开工作室,工作室将会涉及影视剧拍摄和音乐制作及签约新艺人等业务。”据介绍,工作室有望在月内开幕,而工作室有份参与的第一部电影就是将由张柏芝和甄子丹主演的《夫妻杀手》。电影由新亚洲娱乐出品,明年2月底开机。

  关于离婚张柏芝离婚不要钱只要小孩

  张柏芝和谢霆锋之间的婚姻破裂,余毓兴站出来替张柏芝声援道,“之前有报道说她贪钱。但她离婚不要钱,只要孩子。她自己没有问对方要求过钱。”对于之前张柏芝曾有次跳出来发声被人表示欠考量,余毓兴认为恰恰体现她的真性情,“现在的明星很少有这么表里如一的了”。

  余毓兴认为离婚事件丝毫没有影响到张柏芝的事业,“《河东狮吼2》我花了1000万签下她,之后一直有人找上我,希望我搭线找她拍片,片酬价码已经去到1500万。找她和甄子丹合作《夫妻杀手》我也开出了1500万的片酬。电影是最现实的,如果张柏芝不值这个钱,我相信投资方那块儿也不会答应的。”

  起底“新亚洲娱乐”

  旗下有黄维德、张叔平等

  8年5亿?真的这么大手笔?那么引发这样传言的新亚洲娱乐公司到底是什么来头?

  据悉,新亚洲娱乐从事多方面娱乐事业,是BM G唱片公司内地独家总代理公司,并且投资拍摄了《再见萤火虫》、《天若有情》等多部偶像剧,今年开始全力转战影视剧投资、制作和发行。公司还大力发展艺人经纪事业,旗下艺人曾有郑伊健、陈慧娴、林心如等人,现时旗下囊括黄维德、马伟豪、张叔平等幕前幕后人士。

  相关新闻

  谢霆锋大发“离婚财”?天价片酬有价无市?

  经纪人回应:绝对没有这样的事!

  因为谢家长子Lucas的四岁生日,扰攘多时的锋芝婚变这两天再成娱乐头版头条。昨日最新一期的《壹周刊》援引知情人士透露的内容,指谢霆锋借此次婚变事件发“事业财”,除了拍广告坐地起价200万外,还打算将片酬由原本的港币1000万元调升到1600万元(约为人民币1321万元),更指新科影帝有价无市。对于片酬坐地起价的传闻,昨日南都记者采访了谢霆锋的经纪人霍汶希,尽管她未有透露谢霆锋具体的片酬数字,但对于当天杂志报道的内容,她斩钉截铁回应道:“绝对没有这样的事情。霆锋的广告价钱和片酬一直都是这个价,他的片酬在拿下金像奖视帝之前,接拍《逆战》时已经升了。”但她并没有正面回应记者霆锋是否“有价无市”的提问。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝签约新亚洲 谢霆锋大发“离婚财” 1