央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月3日晚,“我们都在乐蜂网——乐蜂网三周年欢庆盛典”在北京举行,吴佩慈、黄奕、胡静、孙悦、陈羽凡、赵子琪、周杰、何洁、李响、爱戴、张一山、李易峰、王蓉、童蕾、刘力扬、景岗山、关悦、薛佳凝、姜宏波、黄征、春晓等众多明星到场向创始人李静道贺。受访时何洁首度回应与释小龙的分手传闻,周杰则开口谈新《还珠格格》称不介意被后人超越。

  李静身兼三职出席盛典

  当晚李静本人身兼主持人、制作人、CEO等多重身份出席。李静2000年凭借《超级访问》横空出世,短短三年时间里把乐蜂网做到已拥有超过320万名用户、预计今年年销售至10亿元、年增长380%的人气购物网站。期间她还涉足经纪领域,并推出了《天生王牌》和《美丽俏佳人》等节目,人气不断攀升。当晚在接受媒体采访时李静称很开心看到这么多好友来捧场,她坦言也正是当初好友们的鼓励和力挺才让自己有了今天的成绩。

  何洁默认与释小龙分手传闻

  当晚何洁身穿一件白色抹胸小礼服到场,向媒体宣布了自己近期将发新专辑的消息。近期何洁被传与释小龙分手,短暂的姐弟恋告终。在被问到这个话题时,何洁大笑回应:“今天是静姐大喜的日子,就别说这么丧的事了吧!”似乎是在默认分手传闻。何洁新专辑主打“婚礼”概念,但她称这只是新专辑的概念,不是真的,而自己真正的婚礼则是暂时还没有打算过。

  周杰评新《还珠》不介意被超越

  作为李静夫妇的好友,周杰当晚也特意前来道贺,谈到近期热播的新版《还珠格格》,周杰称自己想看但因为没时间暂时还没看。林心如等很多老版的演员都在新版《还珠》中有客串,周杰称自己之前没有接到过琼瑶的邀请,还开玩笑说:“总不能让我演容嬷嬷吧?”之前苏有朋在接受媒体采访时曾表示对自己塑造的五阿哥形象很有信心,不怕被新版演员超越。周杰反而表示不介意被后人超越:“两个不同版本的作品肯定会有差异,有超越才有新意。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何洁默认分手传闻 周杰谈新还珠不介意被超越 1