央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

嘉宾和选手们

嘉宾和选手们

    7月25日即将上演新一轮大比拼的小朋友来自6个不同的地区,他们各个身怀绝技。在第一轮“才艺展示”中,来自新疆乌鲁木齐的1号选手阚琳娜,今年6岁。她以精彩的印度舞蹈瞬间点燃现场的气氛,引得现场观众阵阵欢呼和尖叫。而更大的看点是在“挑战大明星”的环节,是什么原因嘉宾付笛声向任静苦苦求助,而最后嘉宾又能否挑战成功呢?

    2号选手黄乐其来自四川绵阳,今年9岁,从他一出场他极具个性的发型就引得全场大笑。一首红歌联唱,瞬间激起全场观众大合唱。才艺展示过后,挑战大明星的环节嘉宾朱迅是什么原因咬了他一口,而最后朱迅又能否挑战成功呢?

黄乐其

黄乐其

    3号选手皇甫泽萱来自河北唐山,今年9岁。外形可爱的她要成为红遍大江南北的多栖发展的小明星!唱歌,跳舞,朗诵,乐亭大鼓样样精通。而她朗诵的《再别康桥》与现场观众的玩美配合引得全场爆笑。在挑战大明星的环节,嘉宾鞠萍姐姐为何高唱美声版乐亭大鼓?最后又能否挑战成功呢?

    4号选手魏宪勋来自吉林长春,今年7岁,热爱体育的他在第一环节才艺展示中出乎预料以独特的方式演唱了一首经典老歌《热情的沙漠》,伴随着最后完美的舞蹈动作,全场报以热烈的掌声。在挑战大明星的环节,嘉宾任静能否完成边跳绳边唱歌的挑战?

    5号选手任雨霏来自黑龙江哈尔滨,今年6岁。可爱的小豁牙,七彩的羊角辫,配合着她演唱的《嘎妞妞》,全场引得全场观众阵阵掌声。而在挑战环节,是什么原因全场起哄主持人李咏,而嘉宾和主持人又能否接受挑战?

    6号选手杜易达来自四川绵阳,今年7岁。从第一首《快乐崇拜》就展现了专业小歌手的气质,能说能唱能跳。而他的街舞更是十分出众。4号选手魏宪勋返场发出挑战,两人精彩的飚舞将现场气氛推向高潮。在挑战环节,他的挑战内容使得嘉宾任静,付笛声两人左右为难。而最后他们能够挑战成功?

李咏给观众发葡萄

李咏给观众发葡萄

  众多精彩和悬念尽在综艺频道7月25日19:30分一一揭晓,《非常6+1》——“我要挑战大明星”,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》儿童专场挑战大明星 1 7月25日即将上演新一轮大比拼的小朋友来自6个不同的地区,他们各个身怀绝技。