央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

克勤与华仔齐齐跪地互赞对方

  据香港媒体报导,一连六场《李克勤&香港小交响乐团演奏厅2011》前晚圆满结束,克勤特别邀请刘德华担任压轴嘉宾上台合唱《我恨我痴心》,令个唱掀起高潮。

  克勤对华仔力挺感激不尽,介绍华仔上台时道:“我视这个人为家人,如果你的演唱会没钱放烟花,他会帮你给,如果与你一同竞选‘最受欢迎男歌手’,他会帮你拉票,结婚的话,还会为你做伴郎,这个不是家人是什么?”华仔上台也不忘回敬,跪地指着克勤大呼:“请支持香港表演最好最好的‘最受欢迎男歌手’。”克勤即尴尬连忙跪地称,在华仔面前没有人胆敢说“最受欢迎”这4个字,故不敢当。华仔笑言﹕“不要紧!我是全亚洲的,不过现在连亚洲也没有了,我现在是全世界‘最受欢迎男歌手’。”

  蔡少芬张晋捧场

  除了获华仔出力支持,曾为其歌曲《一个人飞》担任MV女主角的蔡少芬也特别带同丈夫张晋捧场,克勤献唱时除特意播出当年片段,还大赞蔡少芬说:“这个妈妈好漂亮,哪有妈妈有这样漂亮?除了我老婆之外!”

  为个唱瘦了15磅

  克勤表示自1993年开始,共开了11次个唱,除证明了自己家庭负担很重、等钱花外,还令他心理压力很大,感到十分紧张,他说:“每日没睡多过5小时,又没胃口,足足瘦了15磅,还致电太太说我透不过气,她没有出声,但我知道她非常担心,原以为过了两场反应好,会放下心头大石,怎知太太又告诉我会带儿子来看,我又要特别为儿子改程序表,不过原来有小朋友来看自己演出,是种很微妙的事。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李克勤刘德华互跪 称赞是“最受欢迎男歌手” 1