央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  王力宏、陶喆、谢霆锋、任贤齐、信乐团、杨培安、梁佳杰等华语歌坛重量级歌星2011年7月29日晚8点在大连上演“拉阔一周年巨献2011谁与争锋”超级偶像电音演唱会,为歌迷带来一场前所未有的视觉盛宴。在2011谁与争锋超级偶像电音演唱会上,观众们会在熟悉的旋律中找到激情碰撞的超强刺激,所有人的经典曲目都将会引起全场大合唱,可以说,在歌星与观众的情感互动中,这场演唱会将是一场最值得回味的狂欢派对。

  自从演出信息发布后,来自省内外的许多歌迷对演唱会表现出了极大的热情。开票4天以来,两档最低的门票:180元和280元的门票基本售罄,480元和680元的票也所剩不多,高价票的销售态势也不错。正像组委会预料的那样,180元的低价票已经成为不少粉丝们的首选抢购重点。很多小粉丝得知开始售票,早早就打听售票处地点,等在门口。售票处工作人员告诉记者,周末这几天,有一位特意从抚顺赶来的粉丝,一直等在售票处门口,希望自己能提前买到门票。“听说王力宏要来大连开演唱会,所以我和同学坐着虎跃赶过来的,以前王力宏演唱会门票最少也要200多,现在180元就能买到,对于我们这些学生粉丝来说,实在是太难得太珍贵了。 ”这位抚顺来的小粉丝说。

  作为美籍华人流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人,王力宏通晓英语、中文、法语,略知少许粤语和日语。他不光唱功了得,会多种乐器,而且还担当自己大部分作品的编曲配乐以及幕后制作。从《龙的传人》中令人惊讶的融合DJ电子乐节奏的华人流行嘻哈摇滚风,到自己开创出的chinked-out的曲风。据记者打探,王力宏此次不仅会展露他迷人的嗓音,还有望变身“音乐超人”,现场演奏吉他、小提琴、架子鼓等乐器。而王力宏曾在多个城市、通过3D技术,运用光电效果制造的“分身术”将成为演唱会的最大悬念。

  在2011谁与争锋超级偶像电音演唱会上,观众们会在熟悉的旋律中找到激情碰撞的超强刺激,所有人的经典曲目都将会引起全场大合唱,可以说,在歌星与观众的情感互动中,这场演唱会将是一场最值得回味的狂欢派对。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王力宏陶喆谢霆锋任贤齐掀大连音乐狂潮 1