央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Blink-182公布新专辑名

  新浪娱乐讯 北京时间6月19日消息 据国外媒体报道 美国流行朋克Blink182乐队主唱马克-霍普斯(Mark Hoppus)公布了即将发行的新专辑名,Blink-182的第6张录音室专辑《Neighborhoods》将于9月24日由David Geffen公司发行。

  乐队贝斯手兼主唱马克-霍普斯在接受采访时畅谈新专辑专辑名《Neighborhoods》,霍普斯说道:“当Blink-182重组时,我意识到尽管我们之间的关系仍非常的亲近,但是如今的我们已经是完全不同的三个人,乐队的人有着完全不同的品味。崔维斯(Travis Barker)刚刚发行了一张Hip-hop专辑,而汤姆(Tom DeLonge)则总是在谈论着酷玩(Coldplay),U2以及警察(Police)这样的乐队,我最近则是痴迷于一些怪异的独立摇滚音乐。不过我们都对音乐充满着热情,而这也是Blink-182重组的原因。我们在创作中经常会产生分歧,每个人都会提出自己的想法以及音乐方向,这对于乐队来说是一件好事。”

  霍普斯补充说道:“我们就如同住在同一座城市中的邻居,当所有人听到“Neighborhoods”这个词时,都觉得这是一个特别的名字。我们这次自己担任新专辑的制作人,尽管中间也曾遭遇了种种的困难,不过这对于我们是一次有趣的经历。期间还经历了崔维斯去支持个人专辑巡演的事情,这也导致了新专辑的发行日期被一再推迟。”

  Blink-182于重组于2009年2月,目前乐队联手我的化学浪漫(My Chemical Romance)乐队,准备着2011年度的北美Honda Civic巡演,Blink-182将在8月5日在新泽西开启巡演的第一站,而目前乐队新专辑的首支新单曲《Up All Night》已在上周正式发行。(velvet/文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Blink-182公布新作名 8年来首度发新专辑 1