央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“非常完美”2011北京演唱会

我最亲爱的-- 张惠妹

  张惠妹、孙燕姿、林忆莲、莫文蔚组成的“非常完美”2011北京演唱会,7月16日晚在北京工人体育场开唱,演唱会过

  程中突然雷鸣电闪,现场人气依然火爆。一直以为张敬轩和李健只是这场演唱会的嘉宾,两人也分别演唱了四首歌曲,与四位天后的分量并无伯仲。高圆圆与男友于小伟16日现身“非常演唱会”。两人兴致勃勃坐在观众中间,目不转睛的观看四位重量级天后演出。

  也许是因为多人站上同一个舞台,大家之间起了化学反应,昨晚亮相的歌手们都有些许的不同。印象中温婉细腻的林忆莲这次亮相走起了狂野的摇滚路线,演唱了《为你我受冷风吹》、《至少还有你》、《铿锵玫瑰》以及新作《柿子》,在台上嘶吼的样子出人意料。嘉宾李健登台,演唱了《传奇》《风吹麦浪》等歌曲。而随后出场的天后孙燕姿可以说是四位天后中获得尖叫声掌声最多的,彰显出了她非一般的人气。这是孙燕姿婚后首度在北京开唱,她也显得心情不错,一连带来了新专辑中两首歌曲《遇见》《愚人的国度》《追》。有趣的是,当燕姿唱起了经典代表作《绿光》时,舞台上刮起了绿色的旋风,随即天色大变,在观众席上阵阵凉风席卷而来,异常闷热的空气一扫而空。嘉宾张敬轩登场献唱《断点》等歌曲。莫文蔚坐着钻石椅出现,动情地演唱《宝贝》。等歌曲。“还有两个多月我就要嫁出去了,我想告诉大家,只要你相信爱情,总有一天缘分会找到你,不要怕。”温情的《大约在冬季》,炽热的《盛夏的果实》,动感的《打起手鼓唱起歌》均引起了现场的掌声不断。张惠妹压轴登场《听海》《渴了》《我最亲爱的》再续大合唱的盛况。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张惠妹莫文蔚孙燕姿林忆莲雨中拼人气(图) 1