央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  17日上午,重庆市三峡川剧团庆祝建党90周年送文化进基层活动,第一站就来到武隆县浩口苗族仡佬族乡,为广大少数民族群众献上了一场主题为“巴山渝水党旗红”的精彩文艺演出。

  据了解,此次送演出到基层活动是由重庆市委宣传部、市文广新局主办,各区县党委宣传部和区县文广新局承办。

  演出在歌伴舞《欢聚一堂》中拉开序幕。演员们通过歌唱、舞蹈、小品以及川剧等多种形式,歌颂中国共产党,歌颂伟大的祖国,歌颂美好的生活。其中川剧《江姐》选场“绣红旗”把演出推向高潮。在近两个小时的时间里,台上歌舞连连,台下掌声不断,精彩的表演让现场观众大饱了眼福,享受了一次“文艺大餐”。

  最后,演出在全体演员、县乡级相关领导和观看群众合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 重庆三峡川剧团下乡举行“巴山渝水党旗红”精彩文艺演出 1