央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  玉宏之夜台州市历届“越迷争锋”金奖演员演唱会即将开锣

  越音袅袅不绝响,荷塘摇曳莲花香。台州戏(越)迷翘首以盼的“玉宏之夜”台州市历届“越迷争锋”金奖演员演唱会,因故一再推迟,将于7月20日晚7:15分,在椒江剧院亮相。
 
“越迷争锋”台州越剧演唱大赛,从2007-2010年间,共举办了四届,每一届均产生了金、银、铜奖选手若干名,从中发现了不少具有影响力的“名票”,如今他们不少人已经是台州文艺以及台州戏剧传承与弘扬的中坚力量。所有参加者都是业余的,这就充分证明,越剧在台州的民间活力和勃勃生机。由此,“越迷争锋”也成为台州文艺活动的重要品牌,并成为全省颇具影响力的专项戏剧活动。

  应一些戏迷朋友要求,现将我设计、题字的舞美、戏单等,先在此一晒,让同好先睹为快,并请教正!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台州越剧名票群英会—“越迷争锋”金奖演唱会将开锣 1