央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



——菏泽市京剧协会在巨野进行拥军慰问演出



  时代的旋律挥洒火热激情,欢乐的艺术气息弥漫警营。7月16日下午,市京剧协会受市、县双拥办委托,在巨野公安消防大队营区内举行拥军慰问汇演,巨野县武装部、武警中队、公安消防大队官兵观看了演出。

  演出过程精彩动人,高潮迭起。一曲《爱在天地间》拉开演出序幕,紧接着,《红灯记》、《珠帘寨》、《苏三起解》等精选唱段展现出中国传统艺术的独特魅力,让广大官兵也感受到了京剧艺术的博大精深。互动环节穿插其中,菏泽学院音乐系合唱《当你的秀发拂过我的钢枪》,入目引神;全体官兵肃然起立,军歌大联唱《团结就是力量》、《打靶归来》,红妆军装同台演绎,进一步带动现场气氛。单口相声、古筝、手风琴独奏相继登场,演员们细腻、真挚、娴熟的表演征服了在场观众,掌声、赞誉声不绝于耳。最后,一首充满真情挚感、振奋激昂的《为了谁》让整场演出在又一个高潮中落下帷幕。

  整场演出积极营造了“军爱民、民拥军”的良好氛围,弘扬了“拥政爱民”的革命精神。欢欣灿烂的笑容承载着浓浓的警民鱼水情,告别中挥出了距离,拉近的却是军民的心!
  记者 晁会芹 通讯员 孙安琪

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 菏泽市票友拥军慰问演出 1