央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  时光网特稿 这两周海报的清淡之势完全被本周的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的强大气场扫净,白色蝙蝠侠莅临崩坏的哥谭市,也同时让这张建筑感概念感和构思感强烈的海报“宠幸”了各位影迷,令人激动不已的期待起这一次蝙蝠侠如何崛起。

  同时,同样是大片气场的《三个火枪手》齐齐发了角色海报,小帅哥罗根·勒曼、硬汉雷·史蒂文森、英伦新秀卢克·伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯·米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”马修·麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的克里斯托弗·瓦尔兹,这六位男星将齐聚这部3D影片,在海报上展现了气场。另外,大帅哥奥兰多·布鲁姆也加盟本片,饰演白金汉公爵,导演保罗·安德森的妻子米拉·乔沃维奇将饰演三个火枪手之一“冷面枪手”阿多斯的前任恋人。

  25年后再来的《蓝精灵》来到中国则在海报上主打了怀旧情绪,这一次我们不用跑到山的那边海的那边去看他们了,他们带着童年岁月来到了我们的世界里,有时候环绕在西湖旁边,有时候则爬上了兵马俑上。这两款中文海报的稚趣用心和中国元素是亮点所在。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 一周海报Top25 蝙蝠侠崛起血红护士重口性感 1