央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  近日,人气日益剧增的实力派偶像型男张伦硕来到著名的“天府之国”四川成都,参加“生态行动助力中国”公益演出,活动上,张伦硕和罗中旭、许飞、刘惜君等艺人一起共同提倡和呼吁环保从自我做起,共建绿色家园等口号,再一次为地球的绿色和生态平衡尽一份自己的力量。

  众人尖叫受追捧 首个开场掀高潮

  活动刚开始,张伦硕便作为演出的开场嘉宾,为大家带来了自己将要发行的首张个人EP的首波主打歌曲《新好男人》。这首歌是改编自上世纪末台湾实力唱将张镐哲的经典情歌《好男人》。而新改编之后版本的与众不同之处在于,采用了新近欧美流行的电音摇滚风格来重新演绎,让歌曲在保留经典原味的基础上又不乏时尚和律动感。以至于刚开场便因为劲爆的曲风和伦硕超强的具有爆发力的嗓音以及无法抵挡的英俊面容,引得全场观众的阵阵尖叫和呐喊声。瞬间整个场馆的气氛也因此达到了第一个高潮。

  发挥公众人物影响力 为绿色生态做榜样

  张伦硕表示此行的目的还是在于提高大家的环保意识,只要我们改变一小点,那么世界将会前进一大步。不可否认,这次公益主题的益演让当天的他拥有了与众不同的感染力。在采访中,张伦硕一直保持和提倡的生态行动倡议是“做好塑料回收,为地球生态加油!”他还向观众们表达了自己对环保工作的决心与愿望,也希望通过公众人物所具备的影响力来感染到大家,让大家都越来越多的参与到这个圣神而又伟大的活动上来。

  另外,张伦硕的首张个人ep《新好男人》也即与大家见面。他甚至也逗趣地说,环保意识是当今社会“新好男人”首当其冲应当具备的基本条件,也希望地球能早日在大家一天天的关心和呵护中越变越美。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 生态行动助力中国成都益演 张伦硕开场引爆热情 1