央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

主创合影(中为原田芳雄)

  搜狐娱乐讯 日本老牌男星原田芳雄(71岁),7月19日因病去世。原田11日曾乘坐轮椅出席由其主演的新片《大鹿村骚动记》试映活动。由于身患肠闭塞、误咽性肺炎,原田无法发声,只能由共演演员石桥莲司代读了致辞。原田感激观众来到试映活动现场,希望观众能喜欢这部影片。担当男主角的原田芳雄,同时还是该片企划,拍摄期间动员将近850名当地村民担当临时演员。

  影片内容简介:

  《大鹿村骚动记》全片以拥有300多年历史的“大鹿歌舞伎”的大鹿村为背景,曾在18年前私奔的治(岸部一德饰)与贵子(大楠道代饰)某天回到村里,已经患上失忆症的贵子,被经营饭馆的丈夫善(原田芳雄饰)好心收留,没想到贵子还能依稀记得18年前与善一起同台演戏的台词,当村里的“大鹿歌舞伎”演出大会即将开幕之际,善便与贵子重登昔日舞台。

  影片《大鹿村骚动记》将于2011年7月16日在日本全国公映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 原田芳雄去世 生前身患重病仍宣传新片 1