央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

崔健


  由辽宁北方广电传媒(集团)、辽宁北方红河文化发展有限公司共同主办的国内首个大型音乐季,7月15日正式登陆辽宁红河大峡谷!以原创音乐为能量的“2011红河大峡谷音乐季”—— 带来一场娱乐生活的新生革命!

  “音乐季”概念国内首发

  比起其他音乐节,“2011红河大峡谷音乐季”抛开了传统模式,选择以最自然的方式从众多老牌音乐节中脱颖而出,更以诱惑力十足的场地选择、新鲜的音乐阵容与健康环保的主题活动成为乐迷们热议的话题,以其独特的个性,将一个全新的、年轻的音乐盛宴鲜活地呈现在乐迷眼前。

  狂欢“音乐季”的概念更是国内首个“吃螃蟹”的人!

  “原创诱惑”的视听盛宴

  “2011红河大峡谷音乐季”在演出环节的用心,更是彰显了自己年轻的个性:此次所邀请的大牌明星全部是清一色的原创音乐人。

  数十位来自全国的原创艺人与乐队,将用最真实最贴近的原创作品,点亮激情!伴着落日的余晖,坐在柔软的草坪,身处葱郁的森林河谷,与我们一起回到最经典的年代!7月15日、16日,崔健和乐队,子曰乐队、麦天守望者、郑钧和乐队,率先和你见面!7月22、23日张淇和乐队、老狼和乐队、叶蓓和乐队;7月29、30日零点周晓鸥、艳乐队、海市蜃楼乐队、李漠和乐队;8月12、13日,花儿乐队,唐朝乐队。以及预计汪峰、许巍、朴树等陆续亮相山谷里的音乐季。

  有深意的舞台布置

  红河大峡谷音乐季舞台制作融合了山谷里最自然最环保的方式,舞台两侧两只巨大的马鹿的剪影图案,马鹿是辽宁抚顺清原县的自然保护动物,这个主题呼吁大众关注环境保护,爱护野生保护动物!

  “2011红河大峡谷音乐季”用心打造国内顶级音乐盛宴,邀你40天不间断享乐!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “音乐季”概念国内首发 崔健打造顶级音乐盛宴 1