央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Girls Aloud组合

  新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,据国外媒体报道,明年将是英国流行女子组合Girls Aloud成立十周年的日子,根据Girls Aloud成员纳迪恩-科伊尔(Nadine Coyle)透露,为了庆祝成立十周年,她们一定会重组,举办一些纪念的活动。

  在接受国际电台主持人迪恩-凯利(Dean Kelly)采访时,纳迪恩-科伊尔透露,Girls Aloud组合明年将会重新聚在一起,科伊尔说:“我们经常在一起商讨10周年重组的事儿,明年肯定会做的。”

  科伊尔说:“我们肯定要准备做些事情,但这个制作的过程会非常庞大,Girls Aloud并不只是我们五个的事情,如果真是重组举行一些活动的话,到时候会有一个大概五十人的团队跟我们一起工作,这是非常不可思议的事。”除了Girls Aloud成员纳迪恩-科伊尔之外,Girls Aloud经纪人希拉里-肖(Hilary Shaw)此前同样说过,Girls Aloud将在明年正式重组。她说:“每个人都希望她们明年能够回来,我告诉大家,时间会是明年。明年是她们成立十周年的纪念日,所以,会有一些相关的纪念活动。但希拉里否认了Girls Aloud录制全新录音室专辑的可能性。

  希拉里说:“姑娘们一直都相处的很好,谢莉尔-科尔(Cheryl Cole)、纳迪恩-科伊尔和其他几位女孩都是如此。谢莉尔一直都十分渴望跟其他几位搭档一起回来,大家计划一起再做些事情,重组演出可能只有一场,也可能会有很多场。

  自2002年在英国伦敦成军以来,Girls Aloud组合一共推出了五张专辑,分别是2003年的《Sound Of The Underground》、2004年的《What Will the Neighbours Say?》、2005年的《Chemistry》、2007年的《Tangled Up》和2008年的《Out of Control》。KFC MAN/文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Girls Aloud明年成立十周年 即将重组庆祝 1