央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

好弟遭刘蔚拒绝

  来自尼日利亚的“非洲红歌王”好弟是2011中国红歌会舞台上的新一届“红老外”。不仅普通话说的好,红歌唱的更棒,在舞台上用他特有的另类风格唱出《没有共产党就没有新中国》、《映山红》等经典红歌。

  在VCR中他俏皮可爱地用地道北方话“哎哟,妈呀!”表达自己演唱被待定的心情。与大部分男选手的传统西装不同的是,好弟身披黑色闪亮小马夹,休闲之中加上嘻哈元素。这次演唱的《乌苏里船歌》味道十足,还绘声绘色地加上夸张的表演,惹来台下尖叫声连连。

  好弟是男主持廖杰的专爱,每次舞台上都不忘调侃一番。这次被八卦地问道是否单身时,好弟一脸委屈地说;“没有女朋友,找不到女朋友。”就这样,一场《非诚勿扰》在中国红歌会的舞台上上演了。廖杰趁这个机会悄悄问好弟喜欢哪种类型的女生,得到的结果是刘蔚这样的。

  刘蔚吃惊过后双手叉叉问好弟理解没,在好弟茫然不知所措时,刘蔚快言快语地说到,“就是没戏”直接否决了好弟。这边表白遭到拒绝,那边已经两位选手晋级、一位选手待定,比赛结果马上出来,紧张的好弟舞台上双脚直抖。

  在最后宣布结果时,男主持廖杰故意退后两步远离好弟,然后宣布其晋级结果。这一挑逗惹得好弟欲将一脚飞过来猛踢廖杰。我们得知,其实台下廖杰和好弟也是非常好的朋友,好弟经常邀请廖杰一起打篮球。(文/汤徐甜子 摄影/廖鸿飞)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 好弟大胆表白 惨遭刘蔚拒绝 1