央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨晚(7月18日),2011中国红歌会全国12强热辣出炉,陈姣姣更是以一首《绿光》一轮晋级,成功挺进12强。

陈姣姣以一曲《绿光》一轮晋级

造型百变,多才多艺

  一身收身迷彩装,一顶闪亮爵士帽,配上黑色高跟鞋,站在舞台上的陈姣姣总是青春火辣,热情洋溢。再加上一首动感十足,经自己改编加了Rap的《绿光》,陈姣姣再一次赢得了评委的芳心。滕矢初说:“看她在台上表演,感觉自己好像也年轻了20岁。”

  陈姣姣在红歌会的舞台上向来风格多变,有“百变小魔女”的称号。在红歌会的舞台上,陈姣姣已经换过十几套不同类型的服装,她也正是凭着这种“演什么像什么”的功力成功闯入全国12强。

  但是,正如评委和红歌评审团的意见:如果想在红歌会的舞台上走的更远,那么必须要确定自己的风格。从近两场比赛来看,陈姣姣听取了评委们的意见,开始逐渐寻找适合自己的风格,她给自己的定位是:青春时尚、热情奔放。这个新形象适合陈姣姣,也适合观众对她的期待。在舞台上逐渐成长、成熟的她还能给评委和观众带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。(文/闻晓彤 摄影/廖鸿飞)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 红歌会“百变小魔女”陈姣姣化身时尚女郎 1