央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王杰微博部分截图

  日前,乐坛常青树王杰在微博发了一段很长的话。由于一直以来某些媒体及公司对其人格毁谤, 丑化,他表示有必要做一些声明,“原以为我能把我的真情音乐带到一个很陌生却又有相同文化的地方, 我以为我可以从此坐落在这一片音乐的新生地,却发现工作伙伴一直在歌迷面前以及演出商面前对我百般诋毁。”更甚者威胁将其封杀,已经严重到影响其声誉。

  声明发出后,犹如投放了一颗重磅炸弹,立刻在歌迷圈里掀起了轩然大波。截至目前微博留言已达15000多条。歌迷纷纷表示相信王杰人品,欣赏其正直、坦诚、敢言的性格,更希望他不要退出乐坛。而台湾著名填词人陈乐融则表示,“看到王杰发了十多则的感言,人事物举证历历,有冲突或误会的商家或合作者大可站出來与他对质,真理越辩越明,除非有人不想拥抱真理。天底下生意合则來不合则散,有必要把任何人斗臭斗死?期盼娱乐圈幕后和台前的欢愉缤纷一样,少点仇恨,多点文明。”。众多网友也表示:“王杰是影响了我们一代人的歌者,他的歌曲曾伴随我们走过了无数黑暗的日子,现在我们这一代人都长大了,面对我们年轻时的偶像,也是我们站出来保护王杰的时候了!”

  据了解,在王杰发出声明一天后,网络上已出现由歌迷自发组织的庞大的“声援王杰”的力量,他们希望通过网络正面的让媒体公司了解杰哥所陈述之事实真相。某杰迷网站相关负责人透露,大家一致表示将力挺王杰到底,并已有杰迷有意着手为王杰成立经纪公司,希望分布在世界各地,从事各行各业的杰迷能发挥出自己的专长,共同谱写杰哥音乐史上的一个新里程碑,可见浪子魅力依然不减当年。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王杰欲放弃内地乐坛 歌迷挽留为其组建公司 1