央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

YOSHIKI(右)和TAIJI资料图

  新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,据日本媒体报道,日前X JAPAN前贝斯手TAIJI在美国塞班岛拘留所自杀身亡,这让X JAPAN的队友很受打击,7月18日,成员们发表声明哀悼TAIJI,惋惜他的自杀,尤其队长YOSHIKI更是心痛万分。

  队长YOSHIKI对好友的突然去世说:“现在我还没有整理好心情,一想到歌迷们的心情我就觉得心像撕裂了一样,不过越是这种时候,我们越要坚强起来才行。以后我们必须连TAIJI和HIDE(1998年去世)的份一起努力。”TOSHI说:“突然听到讣告我真不敢相信,脑子一片空白。”HEATU也表示一时无法接受,原本期待能有机会一起做音乐,想不到TAIJI就这样离开了。另外几位成员也称赞TAIJI是个音乐天才,希望他安眠。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 X JAPAN成员集体发悼词 痛惜TAIJI自杀身亡 1