央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

父女俩同台亮相

  曾志伟(微博)、曾宝仪父女俩平时都是各忙各的工作,很少有机会聚在一起。日前在香港举行的一场月饼代言活动上,父女俩却凑到了一起。老爸就忙着张罗招女婿的事情,而曾宝仪在接受真维斯娱乐现场采访时,却表示暂无结婚的意愿。

  曾志伟 对女儿婚事不着急

  曾志伟和曾宝仪父女俩日前在香港共同出席了某商业活动,虽说因为工作关系父女俩一直分居港台两地,但曾志伟和女儿曾宝仪的感情那可是没话说。这不,好容易聚在一起,爷俩总有讲不完的悄悄话。出道多年,曾宝仪没少了受到老爸曾志伟的关照,如今年近40岁,曾宝仪却依然单身,不过这回曾志伟却一点也不着急。

  曾宝仪 目前没有结婚想法

  老爸不着急,做女儿的也不着急,曾宝仪向真维斯娱乐现场的编导透露,自己暂时没有结婚的打算:“其实没有,我觉得他好像不太舍得我嫁出去,因为我也舍不得嫁,我觉得留在爸爸身边还是挺好,嫁出去就没有这么多好吃啊,好玩的,就不好意思缠着他。”

  曾志伟 “娶”个女婿回家

  不过,眼瞅着女儿岁数越来越大,曾志伟还是为自己的宝贝女儿曾宝仪支了一招,那就是直接去找个“上门女婿”:“我说娶一个女婿回来吧。娶一个女婿入赘啦。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾宝仪《娱乐现场》透露暂不结婚 父女代言忙 1