央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  外表清新甜美的Olivia在首支主打歌曲《A Love Theme》的音乐录像带中,化身乘坐豪华礼车的夜归女子、漫步时尚大道的名媛以及躺在布满蓝色缎带,等待爱情降临的小女生,看似各种美丽元素集于一身的Olivia却自爆居家生活很随兴,不喜欢烫衣服甚至洗澡只洗四分钟懒人澡!对保养美容有独到见解的Olivia笑着解释,“因为洗澡冲水太久,对皮肤容易造成伤害,所以我从进浴室,到出来最高纪录只花了四分钟搞定”。崇尚自然美的Olivia长时间待在台湾进行创作,前一阵子回新加坡,却被妈妈怀疑去整鼻子,让她哭笑不得,“有一天我在房间里玩计算机,我妈妈靠近我指着我的鼻子大叫‘Olivia妳是不是去整鼻子’?我当场大笑连忙解释怎么可能”。

  《A Love Theme》由Olivia亲自填写歌词并参与编曲制作,对爱情有憧憬的Olivia相信“情人眼里出西施”这句话,Olivia表示,“恋爱的两人,眼睛只会看见彼此,那种感觉就像在看万花筒,想象两人日常生活中一起做的各种事情,我就是用这样的比例写进歌词里”。对于能够写出关于爱的歌曲,不免让人联想是否“爱情进行式”。Olivia表示,“很喜欢跟一群好朋友谈论感情,这样非常有趣,也是能让我写出这样歌的灵感来源”。目前是爱情空窗期的Olivia,希望自己32岁能够完成终身大事。

  Olivia在音乐录像带中投入最多情绪,是在家中等待约会的桥段,起初无法完全放开投入情绪的Olivia,被导演要求幻想自己是一个等待爱情降临的小女生,害羞的直说很难、放不开,后来看到各式各样的爱情小物在眼前,让Olivia完全沉浸在爱情里,来回不断交换拿着卡片、花、香水、青苹果等等的物品,甚至过High同手同脚踢起正步往前走,不时放声大笑和甩头,让现场工作人员不禁发现外表冷静优雅的Olivia,似乎有失控的因子潜藏在体内。Olivia笑说,“我幻想被爱情拥抱的感觉”。导演现场也借来车龄有二十年以上,价值1500万的骨董级绝版豪华礼车,让Olivia上演名车配美人的戏码。

  自认有变活泼的Olivia,日前在跟同事分享听音乐的类型,大谈私底下都听Hip Pop、R&B甚至强烈重击的Rock曲风!和平时外表给人听Boss nova或是轻音乐的印象形成强烈的对比,Olivia笑着表示,“各种曲风的歌我都会听,最近迷上碧昂丝的Run The World (Girls)!上通告拍照放这首歌相当有活力”。平日吸收如此多音乐元素的Olivia,自己的全新专辑也即将在近期发行,首支主打歌曲《A Love Theme》神秘揭幕即获众多歌迷关注,这也让之后的专辑更加受到期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Olivia新歌抢搭百年婚礼主题曲 遭母亲怀疑整鼻 1