央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新版《还珠格格之燕儿翩翩飞》终于揭开面纱,尽管戏中的格格、阿哥等人在之前的造势中穿着现代服装闹腾了许久,《新还珠格格》和老版《还珠格格》相比,新版的故事主干并没有发生多少变化,只是加入了很多新的桥段,一开场观众便看到了一个新的小燕子,而功夫也比起13年前赵薇版的小燕子来说也升级许多,又是“高低杠”又是“平衡木”,小燕子乔装为老太太,满脸皱纹,牙齿黄不溜秋,还缺了一颗,这一造型让很多刚打开电视机的观众还误以为是在看宋丹丹的小品。






  《新还珠格格》中最重要的也是略显突兀的新角色宫廷洋画师———班杰明昨晚也亮相:班杰明街市游玩,被小燕子的美丽所吸引,于是提笔速写,却让小燕子产生了误会,并引发后来的一系列风波。不过在两人交锋的这场戏中,依然是闹腾,但新版的小燕子给人感觉却少了一些灵气,反倒班杰明更像男版的小燕子,而班杰明对小燕子的爱慕已露端倪,随着剧情的发展,小燕子、永琪和宫廷画师班杰明之间的三角恋也将逐渐展开。





  前两集播出完毕后,无论是微博还是贴吧,大多数网友反映,演员台词功底欠佳,像是在背台词。新版紫薇太小家碧玉少了之前林心如版紫薇的大气与温柔,小燕子的媒婆痣,紫薇粗壮的手指,丫鬟金锁比小姐紫薇漂亮,就连配角柳红都比小燕子看着灵动,选的演员要演技没演技要长相没长相,众网友都在说琼瑶阿姨真是老眼昏花了,令不少网友感叹和追忆老版,笔者也是认为老版好看些,新版的紫薇没有林心如有气质,乾隆也没有那么霸气了,并且创造性地增加了洋画师班杰明、“四大美女”等新角色,漱芳斋原有的小太监小凳子、小桌子不再简单地打酱油,而是摇身一变成“四大才子”。旧版原本戏份不多的太医,此次有了代表性人物——见风使舵的常太医。尔泰不再喜欢小燕子,而班杰明成为五阿哥的情敌。这次加入更多“90后”元素的“新还珠”有望再创“纯世台词”。近日曝光的该剧插曲《礼运大同篇》,像是集体广播体操的音乐。






  以着众网友不停息的炮击,琼瑶及时的更新了博客。她料想到网络上一定会有各种声音,“但不管是怎样的声音,我都会用平和的心来接受。不喜欢,就用遥控器(换台)吧!不必骂街,那是浪费你们的时间。”看来这次琼瑶阿姨真的生气了,都让我们换台了,呵呵,网友的力量真是强大啊,记得在发布会上,剧组的主创们不是说过这么一句吗,记不住房是谁说的了,大概内容好象是知道此剧一播会有骂声,就高呼一句让批评来的更猛烈一些吧,呵呵,怎么真的就招来“炮声”而且这么猛烈,可能剧组的主创们都没有想到吧?不管怎么说,从琼瑶的话语当中我们看得出来,琼瑶阿姨很生气,后果很严重!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《新还珠格格》遭“雷击” 琼瑶阿姨很受伤(图) 1