央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《变形金刚3》郑州提前点映

  “别管剧情多烂,画面冲击力很强”

  “汽车人,进攻!”经过两年的等待,《变形金刚3》昨天在郑州奥斯卡曼哈顿影城提前点映。3D效果、战争场面非常抢眼,最终的正邪大战足足持续50分钟,顶替梅根·福克斯出演女主角的名模惠特莉虽然美丽,却让观众的口水淹没。尽管《变形金刚3》的剧情有点“狗血”,但郑州多家影院7月21日零点场的预售票还是遭到抢购。晚报记者 梁晨

  1

  观众说 汽车人和霸天虎才是感情戏主角

  和前两部《变形金刚》相比,《变形金刚3》的动作大场面更加精彩有创意,而在3D的放映效果下,变形金刚的变形细节更加清晰且节奏分明。

  超强的视听震撼获得称赞,很多观众表示:“别管剧情多烂,画面冲击力很强。”尤其是开篇的塞伯坦之战和结尾的芝加哥大战都足够赚回票价,50分钟的芝加哥终极大战,被形容为“惊天地泣鬼神”、“看得人眼花缭乱”,“霸天虎”出动震荡波,施展狂蟒功,人类在其中只有当炮灰的份儿。鉴于男女主角之间的感情太稳定,没什么分分合合来调节观众的情绪,因此,就有犀利的观众评论:“原来汽车人和霸天虎才是感情戏的主角。”

  除了肯定不用怀疑震撼的视听效果外,《变形金刚3》要美女有美女,要感情有感情,要战斗有战斗,要笑料有笑料,称得上是今年夏天避暑的必看电影。记者还从片方获知,《变形金刚》同名3D网游将在近期推出,而这款游戏未上线就已经聚集起大量人气,足见《变形金刚》在国内的火爆程度。

  2

  导演说 植入那是电影设置的笑点

  对中国观众而言,中国企业的集体植入是看《变形金刚3》的额外惊喜和乐趣。片中凡电脑必是联想,凡电视必是TCL,而且还会变形,男主角身上穿着都是美特斯邦威的T恤,但植入效果最好的当数伊利舒化奶,电梯里“男二号”喝着牛奶突然说:“让我先喝完舒化牛奶,再跟你说。”此外,圆明园遗址和中银大厦都在片中出现。

  对于这些所谓的植入,导演迈克尔·贝解释道:“这些并非植入,片中任何一个场景从来没有做的意思。其实生活中处处都是产品,电影拍的是生活就必然出现这些东西,而影片中那个华裔角色也是一个喜剧设定,是专门负责搞笑的。在一部美国电影中说可口可乐并不稀罕,而说舒化奶就会让人忍俊不禁了。”

  3

  男粉丝说

  那个内衣模特比梅根差远了

  作为首次出演电影的稚嫩新人,名模惠特莉不仅要挑战演技,更要挑战梅根前辈留下的性感火辣形象。从效果看,《变形金刚3》换掉梅根·福克斯起用惠特莉,让不少男粉丝失望,因为她的性感指数比起她的前任差了很多。

  影片开场就交代男主角换了新女友,只不过,惠特莉在银幕前搔首弄姿的努力都不成功,除了开场只穿内衣的场景令人惊艳外,她几乎没有任何其他亮点了,很多观众表示“很想念梅根”。

  从21日起,《变形金刚3》将在大上海、新建文、大世界、奥斯卡影都等郑州多家影院上映。记者昨天获悉,郑州的“刚丝”开始抢购《变形金刚3》21日零点场的票。

  征集令

  7月21日,最受期待的暑期大片《变形金刚3》将在郑州上映,21日零点,郑州晚报影迷俱乐部将邀请20名幸运读者到奥斯卡升龙国际影城体验这场顶级3D盛宴。作为《变形金刚》系列的首部3D作品,《变形金刚3》也是好莱坞名导迈克尔·贝为该系列执导的最后一部作品,邀请卡梅隆和斯皮尔伯格指导制作3D效果。目前,该片的全球票房已经突破7亿美元。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邀您看变形金刚“打群架” 1