央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  上月,Justin Bieber(贾斯汀·比伯)推出了个人第一款女用香水,尽管只上市一个月,销售额已经突破了300万美元。

  据悉,贾斯汀·比伯的这款女用香水名为“Someday”,已经成为继小甜甜布莱尼以及Jennifer Lopez(珍妮佛·洛佩兹)个人品牌香水之后最成功的香水之一。

  NPD集团高级分析师Karen Grant在接受《Frost》杂志采访时说:“如果这款香水维持这个销售势头,那么它将成为2011年最热卖的香水,自从小甜甜布莱尼和珍妮弗·洛佩兹个人品牌香水之后我们还没有见过这样的事情。”

  贾斯汀·比伯Someday香水的一位经销商在接受采访时说:“贾斯汀·比伯的Someday香水的热卖体现了他不可思议的个人形象,现在这款香水已经成为最热卖的一款香水。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 贾斯汀·比伯Someday香水热卖 月销售300万美元 1