央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

井柏然上海举办签售会

井柏然与歌迷互动

主办方送上礼物

  日前风头正劲的井柏然首次发行个人同名专辑就在全亚洲掀起一股“超自然”旋风。在首播敲门歌《小小的我》预热市场后,主打歌《超自然》一举夺下内地重量级排行榜七座冠军宝座。在夺得“东南劲爆音乐榜” 冠军之后,再接再厉先后夺下“城市之音至尊金榜冠军”“红歌榜冠军”“中联榜内地总榜冠军”以及“强势流行榜内地原创歌曲排行榜冠军”等排行榜冠军,更一举夺得中联榜“网友投票冠军”以及“全国电台DJ投票冠军”两个重要奖项。作为极少数成功“登陆”台湾的内地歌手,自从井柏然首张同名专辑夺得台湾G-music销售榜冠军之后,第二波主打《爱情掉在哪里》接棒荣登台湾线上音乐ezPeer华语日排行冠军宝座,挤下强敌杨宗纬、萧敬腾,实力不容小觑。

  日前,“超自然”新偶像井柏然亚洲巡回签售第二站在上海火爆展开,井柏然回到上海吸引了几千名歌迷前来支持。井柏然刚一亮相就引得全场尖叫,一身黑衣亮相的井柏然更显帅气,迷人微笑秒杀了现场无数菲林。

  签售会上,井柏然现场演唱了五月天阿信亲自操刀制作的《超自然》以及登上台湾华语日排行榜冠军宝座的第二波主打《爱情掉在哪里》。熟悉的节奏、感人的歌词加上井柏然“超自然”的声音,引发了现场近千名歌迷的大合唱。据工作人员透露,由于一直辗转各地宣传,井柏然喉咙发炎,目前正准备调整档期让他休息。三个小时的签售,敬业的井柏然全程面带微笑认真地为每一个到场支持自己的歌迷签名,在被记者问及累不累时,井柏然笑称只要歌迷开心,再苦再累也甘愿。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然勇夺七榜冠军 上海签售献唱《超自然》 1