央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

付辛博读“单身证”

付辛博携首张单曲做客《巨星梦想学院》

  新浪娱乐讯 7月17日,刚从台湾归来的付辛博携其新歌单曲碟《付辛博单身证》参加了《巨星梦想学院》的网络直播,在此次直播中,他首次面对媒体畅谈了自己的最新单曲和首张个人专辑,并透露新专辑中将加入舞曲。新专辑的发布时间已敲定为8月底。

  付辛博首谈最新单曲 李偲菘操刀圆“师徒情”

  这次《巨星梦想学院》的直播是付辛博从台湾归来后通过媒体与大家的首次见面,他刚刚结束了慈善义卖活动就马不停蹄地赶赴到《巨星梦想学院》的录制现场参加网络直播。这位进入了《巨星梦想学院》前三强的小巨星此次并未空手而来,他为歌迷们带来了自己在台湾辛苦一个月获得的成果――录有《我一个人》的单曲碟《付辛博单身证》。这首歌曲是由著名音乐制作人李偲菘为他“量身定做”的,据付辛博说,早在他四年前参加选秀比赛时身为评委的李偲菘就透露出想要为他个人写一首歌的意向,然而这个想法直到不久前才真正实现。付辛博还向大家讲述了如何分辨李偲菘和李伟菘这对孪生兄弟的方法。他说两人的“性格反差比较大”,李伟菘老师比较活泼,见面时会很热情地打招呼,而李思菘老师就会“比较酷”,打招呼的时候十分简略。但是付辛博讲自己跟这两位老师比较相熟,已经不需要经过交谈就能一眼分辨出两人各自是谁。

  付辛博说新歌旨在励志 笑言目前还是“一个人”

  付辛博说,《我一个人》这首歌并不是指单身的状态,而是向大家讲述“一个人的时候在面对困难时要更加勇敢地去面对,感情受挫、又变成一个人的时候要怎么去走下面的路”。付辛博还在节目中讲起,在这首歌中,他希望“展现唱功上面的一些东西,不再像小孩子,慢慢长大,体现出一个成熟蜕变的过程”,透露出一个跟BOBO组合时期不一样的、更加成熟的付辛博。这首励志新歌已于18日全国首播。在直播中,当主持人打趣付辛博问他是不是有女友时,付辛博笑着迭声否认说“没有没有”。

  新专辑中一半或是舞曲 付辛博排舞大幕助阵

  《巨星梦想学院》直播中付辛博谈到在这张专辑里,他主动提出希望加入快歌。所以新专辑会和以前的音乐风格不太一样,其中会加入舞曲等全新音乐风格,并且舞曲可能占到专辑中歌曲的一半以上。而且舞蹈的部分得到了曾为罗志祥和萧亚轩等编舞的名师大幕鼎力相助,付辛博自己也在练舞上花费了很多时间,去台湾半个月就是专门为了排舞练舞,一直非常辛苦,甚至没有机会去台湾到处逛逛。付辛博的这张自BOBO组合单飞后的首张个人专辑已正式确定将于8月底面世。

  《巨星梦想学院》是《音乐风云榜》为了向乐坛输送新血而倾力打造的年度巨制,在《巨星梦想学院》的深造过程中,小巨星们都获得了一定的成长,不单付辛博的新专辑发行在即,陈翔的新碟也在紧密筹备中。经历了3个月激烈的角逐,《巨星梦想学院》目前已经进入第二阶段“巨星诞生记”,三位人气最高的小巨星付辛博、陈翔、胡夏会在此阶段受到全方位培训,实现从偶像到巨星的转变。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 付辛博做客《巨星梦想学院》 首谈单飞个人专辑 1