央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金希澈

  super junior成员金希澈针对自己被无辜卷入绯闻一事表达了愤怒。

  7月18日,金希澈在自己的Twitter上写道:“好久没和龙俊亨一起喝酒了,我们正在边喝边聊。说有关于我的不好传闻。我也不是闲到去给别人牵线搭桥做媒的男人,本来想帮你们掩饰过去的,但我的粉丝们太可怜了,我也不是傻瓜,到处去找骂,所以现在都给我闭嘴”。

  最近网络社区中出现了内容为“金希澈给beast龙俊亨与kara具荷拉牵线”等的传闻,sj金希澈此举算是对这样的传闻表达了自己的愤怒。

  接着他补充写道:“要是什么也不说就成了窝囊废,要是回应的话,人们就会更兴奋地编造绯闻。所以即使把网络什么的全部关掉也都还能够听到。龙俊亨也是,我也是……龙俊亨的粉丝们以及我的粉丝们也都是悲哀得很……”。

  龙俊亨和具荷拉在上个月公开承认了交往的事实。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 sj金希澈被传为kara具荷拉beast龙俊亨做媒 愤怒否认 1