央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梦回唐朝

梦回唐朝

     

    传奇宫廷巨制《梦回唐朝》在京热拍,谭耀文、郭德纲、于谦、王力可、佟亚亚、杨幂等两岸三地一线偶像明星齐齐汇聚的超强阵势引发了媒体的强势关注,而之前一直被隐藏的神秘男一号人选也终于露出真容,香港双金影帝谭耀文再获导演钦点,出演唐高宗李治,这也是谭耀文继《灵珠》之后,再登荧屏帝座,成功跻身皇帝俱乐部。

    《梦回唐朝》改编自同名热门网络小说,以复杂的宫廷内斗描绘出大唐盛世的繁荣与浪漫,以及盛世下的权力争斗,立志打造一部集宫廷、爱情、幽默、时尚等元素于一体的大型宫廷偶像剧。与《灵珠》中虚构的荣狄王不同,《梦回唐朝》中谭耀文将在其中扮演历史上著名的皇帝唐高宗李治,他与武媚娘的爱恨情仇也将以崭新的角度重新呈现。

    细数内地荧屏中演皇帝的演员,大多是陈道明,唐宝强这种影帝级的老戏骨,香港艺人演皇帝的也很少,谭耀文两次登皇帝宝座,一统江山,不得不归功于其霸气与雍容兼具的完美气度。香港金像奖最佳男配角与台湾金马奖最佳男配角的非凡演技功底,也让其诠释起这类很难拿捏的角色时仍然得心应手,据悉,除《灵珠》收视理想正在地方台火热回炉外,由他主演的《后宫》、《8090向前冲》也即将登陆各大卫视,可见,谭耀文的帝王之气延伸到了戏外,化身收视帝统治荧屏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谭耀文“统治”荧屏 《梦回唐朝》再次称帝 1