央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨怡(资料图)

杨怡(资料图)

  2011年7月18日,杨怡、黄浩然、陈展鹏、唐诗咏、阮兆祥及李司棋等,今日出席剧集《真相》宣传活动。现场玩不同游戏,场面十分热闹。

  有网民批评剧中演员讲话多懒音,杨怡表示:不知自己有没有犯这个错,但她会尽量讲话少懒音;加上拍摄该剧时患病声沙,也要做后期配音。杨怡近日患上内分泌失调致睡眠不足,问她拍新剧《On Call 36小时》是否带新人很辛苦时,她说:不要这样说,和新人合作有很多火花,而且罗仲谦很可爱,他可以吸引万千少女。问杨怡是否太久没拍拖很dry?她笑言,从内分泌失调的层面来讲是很dry。有提议她可叫罗仲谦帮忙平衡一下?杨怡指谦仔有教她平时多做运动。

  黄浩然被指给陈展鹏抢去不少戏份,他强调:“剧集是整体工作,并不是一个人演出好,就代表另一人演出差,总之大家都做得好就最开心。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨怡赶戏忙致内分泌失调 黄浩然不介意被抢戏份 1