央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玄彬

玄彬

    据韩国媒体报道,韩国多名男明星将于明年退役。如盘点即将退役的男明星,会发现的确个个都是“极品”。

    韩国《朝鲜日报》7月18日报道,“如果召集2012年退役的男明星制作一部电视剧,一定会爆红的。”这是最近遇见的某电视剧制作人说过的话。尽管听起来像是玩笑话,其实这类话题早就在演艺圈传开。

    从明年2月份退役的李准基和金知硕,到李东健(3月)、李完(4月)、金南佶(7月)、姜东元(11月)等,绝对是值得期待的男演员。还有,今年年初自愿加入海军陆战队,让无数女性粉丝为之倾倒的玄彬,也将于明年12月份退役。

    报道称,金南佶算是大器晚成的演员,他曾凭借大型历史剧《善德女王》中的“毗昙”一角,蹿升至一线明星行列。而在最近才剧终的电视剧《最爱》最后一集里,他只是以照片形式登场,却仍然受到粉丝们的追捧。此外,近来海军陆战队军营内发生枪击事件等曝出一连串丑闻,媒体也再次把目光聚焦到玄彬,介绍他在军营内的近况。这足以证明了他们在粉丝心目中的人气依然不减。

    还有一位演员绝对不能错过,那就是韩国影坛不可缺少的实力派小生姜东元。他的退役复出,必将使贫瘠的韩国影坛“久旱逢甘雨”。很显然,随着男演员们的复出,与之合作的女演员们也将掀起新一轮人气比拼,形成男女明星基本均衡的体系。

    一位电视台相关人士表示:“除了明年上半年退役的李准基和李东健以外,其余演员很难在明年荧屏上见到。因为退役后,他们需要一段时间休息和充电。明年退役的男演员们闪耀荧屏和银幕的时期并非是明年,而是后年。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国众多男星2012将掀“退役潮”粉丝无限期待 1