央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

日本女足击败美国女足首夺世界杯女足冠军

  日本女足击败美国女足首夺世界杯女足冠军

    日本少女天团AKB48和韩国组合东方神起7月18日出席了东京六本木新落成的巨大disco“nicofarre”的开幕典礼,在表演前的采访中,被问及日本女足在德国世界杯首次问鼎一事时,允浩表示:“很精彩的一场比赛。祝贺她们”,昌珉则直率地称:“祝贺,祝贺……说实在的,有点羡慕”。

    “nicofarre”是视频网站“NICONICO动画”的新设施,兼具LIVE直播、展示会和发表会等多种功能。场内设有巨大的LED荧幕,可以呈现出LIVE的多种效果,可以实现LIVE表演者、现场观众和网络视听者的互动。占地786.4平方米,可以容纳约380名观众。

    值得一提的是,这个场地对允浩、昌珉来说有着特殊的意义。这是两人自东方神起2006年8月发行的第6支单曲《Begin》的纪念活动后再度来到此地开唱。“里面装修得真的很漂亮”允浩笑言。令人有些意外的是,两人都是通过这次的活动第一次知道“NICONICO动画”,表现出极大的兴致,想在网站里的自己的PV下留言。因为地震节电,日本今年的夏天尤其炎热,被问“消暑对策”时,昌珉和允浩的回答也是“正反对”。“好好吃,好好睡,干一些有趣的事情。我自己最近就经常吃冷面”昌珉更注重饮食解暑,允浩则是迎难而上“做运动和炎热作战”,“真不愧是男人呢”昌珉连忙吐嘈道。

    当天东方神起演绎了20日发行的新日文单曲《Superstar》等两首歌。AKB48 则披露了24日发行的第22支单曲《Flying Get》。共有藤山晃太郎、蛇足等约30组歌手在当天的开幕礼中献唱。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 AKB48东方神起同台表演 祝贺日女足世界杯夺冠 1