央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    银都机构60年庆典,王家卫率梁朝伟、赵本山、章子怡、宋慧乔等助阵。而他们拍了一年多的《一代宗师》仍未完工,王家卫慢得让人心急。记者昨日上午采访银都机构负责人宋岱,他表示,王家卫的慢大家都知道,“但他值得大家等”。

    在现场,还是王家卫自己主动解密“人物关系图”,除了梁朝伟是一代宗师之外,章子怡在电影中演一位八卦掌大师,相当飘逸。而张震练的是北方的八极拳,宋慧乔则在这部电影里演梁朝伟的老婆。而赵本山在这部电影里也不搞笑。他在电影中跟梁朝伟有一场打戏,甚至差点把梁朝伟给“灭”了。

    王家卫的号召力非凡,不用剧本便可把一帮演员召到旗下。但是他悠闲的拍戏方式也让人等得心急。赵本山去了剧组10次,结果至今只拍了一场戏,而章子怡也爆料说:“现在你们在剧照中看的已经是去年的雪景,但是外面零下30多度,导演还是反复地叫我们重拍。我就说,拍不完的话,转年下雪接着拍,没想到果然没有拍完,一年就过去了。”不仅慢得离谱让制作成本上涨,而且还如此折腾明星,王家卫会不会让投资方头疼?银都机构的负责人宋岱表示,并没有给王家卫下什么拍摄通牒,王家卫是我欣赏的导演,他是艺术大师,不论艺术片或者商业片,他都给我们带来惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王家卫曝光《一代宗师》人物关系 1