央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周迅《画皮》资料照

周迅《画皮》资料照

    周迅赵薇“不和”的幕后原因 最近关于周迅和赵薇不和的传闻愈演愈演,先是传周迅经纪人因为《画皮》片酬问题暗讽赵薇,赵薇随即在微博发了一句:“恨死某个人”,引得众网友纷纷猜疑是否借此回应片酬事件。 最近关于周迅和赵薇不和的传闻愈演愈演,先是传周迅经纪人因为《画皮》片酬问题暗讽赵薇,赵薇随即在微博发了一句:“恨死某个人”,引得众网友纷纷猜疑是否借此回应片酬事件。

    周迅7月15日赴台为出席代言活动,之前传出周迅与富二代论及婚嫁后来不了了之,对于台湾媒体问起感情问题,她先是拒绝回答,接着又在闲聊时改口说:“顺其自然”。虽然一起合作演出《画皮2》的赵薇已结婚生子,家庭生活幸福美满,但她并不因此而羡慕,她认为每个人的生活情况不同,不用羡慕。周迅与陈坤交情不错,问起2人是否有进一步发展的可能,周迅说:“不用去猜,也不要去期待。”她还说:“人不要有太多要求和欲望,心胸会比较宽广。”

    周迅的这句“人不要有太多要求和欲望,心胸会比较宽广”似乎在暗讽赵薇心胸狭窄,周迅和赵薇一来一往的“不和”大戏首先是为了新片《画皮II》造势,《画皮I》的空前成功,当然离不开赵薇、周迅、陈坤的铁三角组合,且三人都是绯闻天王天后,为影片赢得不少话题,他们这种为影片献身的精神值得称道。而反其道而行之的李小冉、秦海璐因主动辟谣导致影片遇冷被指“不给力”。

    其次,作为四大花旦和一线女星,周迅和赵薇的竞争不可避免,人气之称、票房之称、演技之称,真可谓“同行是冤家”,有话题对两位天后来说是好事。

    再次,周迅和赵薇可能因为陈坤而心生罅隙,赵薇和陈坤是同班同学,还曾经是恋人,就算两人无缘相爱相守,但陈坤对赵薇一直是关爱有加。而周迅方面一直以来也和陈坤走的很近,贴微博秘照,亲密出行,但陈坤地从未表示对周迅有爱情的感觉。在赵薇那厢是一半友情一半爱情,在周迅这边是铁哥们,这也许让周迅很“受伤”,毕竟周迅是一个极度渴望爱情的女子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 揭秘:周迅赵薇“不和”的幕后原因 1