央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    

张惠妹

张惠妹

   继5月中旬来蓉宣传新专辑后,天后张惠妹昨日再度亮相成都,为将于9月3日在成体中心举行的“张惠妹出道15周年全球巡回演唱会成都站”宣传造势。启动仪式现场,她与近百位歌迷互动,又是献歌又是喂食歌迷,大走亲民路线,现场气氛HIGH到爆。据悉,此次成都站演唱会是张惠妹全球巡演的首站,主办方为此不惜请来师傅,现场制作寓意“一鸣惊人、排山倒海、饕餮盛宴”的“三大炮”,这一别出心裁的“见面礼”让阿妹相当兴奋。

  三大炮当“见面礼”阿妹惊喜 献唱新歌当回礼

    相较5月来蓉时黑发黄发相间,昨日阿妹的头发全部染回黑色。服装上,她选择明亮的黄色丝质上衣,搭配黑色超短裙,再配以12公分高跟鞋,尽显其女王风范。昨日,她一上台就向大家问好,并不时做出吐舌头、眨眼睛的小动作,引发歌迷阵阵尖叫。她表示,很喜欢成都,抵蓉后,第一件事就是去吃麻辣火锅,“很麻辣,就像你们给我的感觉。”

    不过,阿妹口中的麻辣与热情,在主持人眼中仅是表面现象,因为真正的热情即将登场。之后,两位头戴高角礼帽的师傅搬着一只桶和一个大簸箕走上舞台。“三大炮是成都名小吃,今天,两位师傅将在现场做三大炮,用‘咚咚咚’三声送上对张惠妹的祝福。”阿妹当即喜出望外,闪到舞台一边观看师傅的表演。

    果然,“咚咚咚”三声响后,师傅“喊”出对阿妹的祝福,“希望你的演唱会一鸣惊人、排山倒海、饕餮盛宴。”这一别出心裁的“见面礼”让阿妹兴奋的同时,当场许诺说,“成都站演唱会绝对有惊喜,歌迷敬请期待。”随后在歌迷要求下,她清唱了新专辑中的《我最亲爱的》,引来粉丝合唱。

  首站选成都 期待歌迷站在椅子上跳舞

    成都演唱会是张惠妹全球巡回演唱会首站。之所以将首站选在成都,她坦言是为得到鼓励。她说,“2007年第一次在成都开个唱时,歌迷的热情让我难忘。记得那个夜晚,唱到最后的时候,全场歌迷站在椅子上陪我完成演唱会。今年是我出道15周年的重要日子,也是时隔4年后我再度到成都开唱,之所以把首站放在成都,因为成都歌迷会很HIGH且会在椅子上跳舞,我很想再感受一次。”

    她表示,既然是巡演第一场,肯定会是最有兴奋点和新鲜度的,“兴奋点与新鲜度可能就是在台上HIGH起来了,本来唱3首的,一下变成4首。”此话一出,歌迷更是兴奋和期待。

  挑歌颇头疼 重编经典 还将选择“新鲜”

    从1996年出道至今,张惠妹演唱的歌曲不下百首,如何选歌也成为她和幕后团队的难题。“《蓝天》《姐妹》《解脱》《剪爱》《一个人跳舞》……许多经典老歌我都会唱,但都会重新编曲,让大家感到新鲜。”此外,她表示还将演唱一些很少在演唱会上表演的歌曲,这样能满足更多歌迷的需求。

    由于这次演唱会是以张惠妹的身份,至于阿密特会不会到来,她留下悬念,“阿密特来不来,你到时候就知道了。”据悉,除了成都,阿妹还将在重庆、哈尔滨、温州等18个城市巡演,将从今年9月持续到明年4月。密集行程让她感叹,“很开心,但是好累哦!不过这样,你们就会一直看到我了!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张惠妹出道15周年巡演 首站选定成都 1