央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

梁朝伟

    梁朝伟

    近日,记者通过《一代宗师》片方电邮采访了梁朝伟。当记者问到该片何时上映,他告诉记者:“我的戏之前都已经拍完了。至于电影什么时候上映,我就不知道了。”在预告片里梁朝伟的打戏很多。“这部片里我的动作戏太多了。在开拍之前花了很多时间学咏春拳,学的时候虽然觉得很辛苦,但还是顶得住,但真的开拍之后,真的顶不住了,中间我向导演请假休息。从前拍王家卫的戏精神上很痛苦,拍《一代宗师》,第一次身体比精神更痛苦。”

    当记者问到他是否受伤了时,他表示:“有。拍动作戏或多或少都会吧,只是我很多年没有打得这么狠了。学咏春拳的时候有一次手臂骨折,不过开拍之后就好了,快杀青的时候同样的地方又受伤,不过幸好当时已经要拍完了。现在都过去了。”

    当问起《一代宗师》是什么剧情时,他表示自己是真的不知道:“你知道王家卫啦,我也是连剧本都没有的。每天拍那么多东西,最后讲不好都会被剪掉啦。王家卫的电影就是这样的,最后出来的东西也许和我拍的样子完全不同,没有人知道他电影是什么剧情。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 梁朝伟拍《一代宗师》 称“第一次身体比精神更痛苦” 1