央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

窦唯九岁小女儿和妈妈

    窦唯九岁小女儿和妈妈

    1996年,王菲嫁给摇滚歌手的窦唯,成为当时娱乐圈最轰动的事件。经过一段幸福之后,王菲为窦唯生下了个女儿,取名窦靖童。然而这段爱情并没有持续太久,两年后就爆出了窦唯和摄影师高原有染的消息。1999年8月,窦唯与王菲正式办完离婚手续,这场轰轰烈烈的爱情最终以王菲带着女儿离开收场。2002年6月,窦唯与高原正式登记结婚,同年8月生下了女儿窦家媛,乳名小院儿。 

    再次做爸爸的窦唯非常高兴,他决定在女儿5岁之前,让高原在家里看孩子,自己在外面做事赚钱养家。然而高原原本就是一个事业型的女人,并不习惯长期的家庭主妇的生活,于是没过多久便再次出来工作。因为窦唯的封闭与多疑,生性开朗的高原出去工作后,越来越不愿意回到那个冷冰冰的家。原本欣赏窦唯才气的她,越来越觉得自己以前把爱情想象得太完美。她开始频频和朋友一起吃饭、泡吧、摄影和旅游,两人的感情也随之疏远。

窦唯九岁小女儿和妈妈

    窦唯九岁小女儿和妈妈


    终于在2004年,窦唯与高原结束了长达八年的感情秘密分手,分手时,高原带走了女儿窦家媛,母女俩相依为命。如今,窦唯的两个女儿都不在他身边,大女儿由王菲抚养,小女儿则与高源一起生活。

    前几天,记者看到14岁的窦靖童宣布自己已初中毕业并自曝了一张素颜自拍照,而她同父异母的妹妹窦家媛(乳名小院儿)也已经九岁了,不但聪明伶俐,喜欢唱歌画画,而且在长相上与姐姐窦靖童颇有几分相像。(图文来源网友博客)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 窦唯二婚妻女曝光 小女儿与姐姐窦靖童神似 1