央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪明荃

  北京时间7月19日消息,据香港媒体报道,汪明荃一向爱买物业保值,多年来大有收获。今年初她再斥资3296万元购入广播道豪宅“尚御”一个单位,昨天有报道指汪明荃过了四个月之后又以1元象征式代价,购入该豪宅一个市值150万元的车位,因而被质疑有托价之嫌,昨天汪明荃生气地澄清,自己是真金白银买入的,又称自己没能力托市。

  昨天汪明荃在九龙湾的自置排舞室内举行记者会,并宣布三个喜讯,首先是由她主演的大型粤剧《德龄与慈禧》将于八月十日至十四日假演艺学院三度公演;并宣布该剧其中一名女演员谢晓莹与音乐领导高阔鸿因合作而结良缘,将于明年七月十四日结婚;还有罗家英与剧中女新人李沛妍上契,认作父女。

  罗家英与李沛妍上契

  李沛妍现场下跪向义父罗家英及义母斟茶,二人给干女儿红包外又训示她要努力演好粤剧。汪明荃表示罗家英与李父认识多年,又看着她长大,所以便上契出师有名地将自己的演戏心得传授给徒弟。罗家英表示还是第一次收干女儿,之前就只收了徐锦江七岁大的儿子做干儿子。问到何时补摆上契酒?汪明荃表示过了11月无线台庆才摆酒。

  上周交二千几万

  汪明荃主动提及关于昨天有报道指她买豪宅托价,汪明荃表示平时也有买楼,至于买市区楼是有感与老公年纪渐大,现在住的独立屋又有楼梯级,担心走不了那么多级楼梯。至于挑九龙塘是因为近市区及她以前做过无线及佳视,又经常要去港台及商台,对这区有情意结,情有独钟,所以当时看楼见到楼价很贵也三心二意,但见楼价一直没下调,于是年初便以3296万买入“尚御”一个单位及以100万买入一个车位。汪明荃强调她是真金白银买入的,是自住不是炒卖,因她与家英哥有两辆车,所以便想多买个单位,但因当时没太多车位,于是便跟地产发展商提出想多买一个车位,之后有车位便留给她,她还问发展商可有优惠,又给了一张自己的照片给地产发展商,让他们对外公布她是“尚御”业主,之后便象征式收了她1元,所以才会1元买1个车位。

  对于被指托价?汪明荃生气地说:“完全没托市,我哪有这样的本事,我觉得很不开心,我是一个业主,又是一个名人,给他用张相买得便宜些,清楚没有。”汪明荃又表示上星期刚交了2000多万来买楼。问到何时收楼?怒气未消的汪明荃余怒未消地表示自己控制不了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汪明荃一元买车位被质疑托市 澄清并未想要炒楼 1