央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  偶像团体棒棒堂的野兽被目击和作家瑞奇共享晚餐后,两人举止亲密出入宾馆;野兽除了被指外形神似台啤球员林志杰,虽加入“超克7”一员,但演艺成绩没起色,而瑞奇就是日前爆料介绍“苏打绿”主唱青峰和暧昧短信男认识的作家。

  本名韦佳宏的野兽出道后,因外形阴柔被指性向不单纯,虽然长相酷似台啤球员林志杰,但并没有有助于他的演艺事业,从《模范棒棒堂》出道后被选为“超克7”一员,演戏成绩始终没起色,现在还被目击与男子亲密步入宾馆。

  瑞奇则为美容作家,但他话题比野兽还劲爆,日前爆出飞轮海的成员炎亚纶与阿本是一对,而日前,“苏打绿”主唱青峰被卷入同志疑云,被爆与香港小开大诚关系不单纯,据悉,瑞奇就是从中牵线的介绍人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 爆“棒棒堂”成员野兽与男作家上宾馆 1