央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭羡妮与朱少杰

  郭羡妮与内地武指朱少杰在内地拍剧而相恋,二人爱得激烈并迅速订终身,郭羡妮出席北京时装秀时,宣布本年底结婚,据知婚纱礼服也由好友何国钲包办,但是好事多磨,据知二人的婚期有变。

  日前向何国钲了解,他指郭羡妮迟迟没来量身,婚纱设计图还没成形,估计要年底完婚很有难度。他表示郭羡妮说要晚些,她很低调,猜她计划有变。

  拒无线好意

  郭羡妮自传出婚讯大秀幸福而惹来不少网民揶揄,难怪今次婚事要如此低调保密。据知身为无线“亲生女”的她不惜婉拒娘家建议在北京举行盛大婚礼,改为到小岛完婚。为避开传媒耳目,她更挑选了一家专门服务外籍人士的婚礼筹划公司代劳,而获邀观礼的也只限至亲。不过考虑到要向夫家北京亲友交代,所以郭羡妮只好之后再另行设宴。

  对于无线提议北京婚礼一事,外事部副总监曾醒明表示不清楚,但一切都会尊重郭羡妮个人意愿。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭羡妮婚期有变 明年小岛秘密举行 1