央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    

吴建豪(资料图)

吴建豪(资料图)

    F4几位成员已经单飞多年,重聚的呼声却一直很高,最近吴建豪找周渝民帮忙录制专辑似乎让众多F4迷们看到了希望。日前吴建豪在接受真维斯娱乐现场的采访时也表态,非常希望F4有机会再度同台演出。

  新专辑将与周渝民合作

    吴建豪当天作为表演嘉宾出现在《舞林大会》栏目的启动仪式上,他将在该栏目中与李宇春、江映蓉(微博)、张一山(微博)等数十位明星同台飙舞。吴建豪近期积极练舞其实是为配合刚刚推出的新专辑,时隔三年再度发片,吴建豪向真维斯娱乐现场的编导透露,自己会请F4成员周渝民跨刀相助:“你知道仔仔是我的好兄弟,我觉得仔仔念rap的部分没有人听过,我相信能给人带来新鲜的感觉。”

  周渝民其实是说唱高手

    周渝民出过三张个人专辑,唱歌自然不在话下,但说唱乐最重要的是发音清楚准确,吴建豪找来被很多人认为口齿不清的周渝民,着实让人大跌眼镜。面对真维斯娱乐现场的镜头,吴建豪给编导爆料:“是因为他没有这个机会,之前唱片公司觉得他的形象比较符合那种王子型的,可是我私底下了解他非常喜欢念rap,觉得他这方面很有才华,相信他下次发专辑的时候可以多唱一点rap 的歌。”

  期望F4有机会重组

    据了解,周渝民在众人怀疑的眼光中,花了不到一个小时就完成了录制,总算没辜负吴建豪的期望。这次合唱是F4组合解散后两人的首度合作,其实F4重聚的呼声一直很高,兔年春晚也曾向四位成员发出过邀请,但最终因档期原因泡汤,这也让吴建豪倍感遗憾,希望F4重聚能早日实现:“(以后会找言承旭朱孝天合作吗?)有啊,有任何东西适合我们四个在一起,一定会找其他三位。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴建豪《娱乐现场》爆料 F4将有机会重聚 1