央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨子和女儿杨海润

  羊城晚报记者 余姝 摄影 小刚

  由杨子和释小龙主演的电视剧《盖世英雄方世玉》将于今日登陆央视夏日剧场和乐视网,昨日下午该剧开播发布会在京举行。杨子的小女儿杨海润首度亮相。杨子坦言让女儿亮相是自己一番思量的结果,“请大家不要再传我和黄圣依的八卦了。有女儿的人伤不起!”

  9岁的杨海润穿着黑白双色纱裙,推着一个生日蛋糕走进会场,羞涩地说:“今天是来给爸爸过生日的,我的爸爸就是杨子。”杨子一把搂过女儿,开口解释:“ 7月18日是我的生日,海润这次是专程从加拿大回国为我庆生的。”

  谈起让女儿曝光的原因,杨子显得有点无奈:“如今进军影视业,总觉得赢要赢得威武,输要输得惨烈,拍戏你可以批评,但八卦你不能瞎传。这次女儿从加拿大专程回来,我带着她亮相,就是向全国媒体做最好的解释,有女儿的人伤不起!”杨子透露,女儿特别关心爸爸,几乎每天都会上网看爸爸的新闻,“我不想她有一天从心里觉得,自己的爸爸要成为别人的爸爸。希望媒体能多关注我的作品和为人,能给杨子一个澄清,算是送给我的生日礼物。”说完,杨子带着女儿向在场媒体深深鞠了一躬。

  杨海润给爸爸带来两件特殊的生日礼物———现场弹奏一首钢琴曲和一首古筝曲。这个9岁的小姑娘曾在加拿大多次获得钢琴比赛奖项,演奏完毕她立刻下台奔进了杨子的怀中,露出灿烂而幸福的笑容。杨子表示,女儿待一个月就回加拿大,他最骄傲的就是别人的爸爸都对孩子动过手,但是他没有,“我不指望她将来多么有出色,只希望她健康成长。她周末会到佛堂做义工,会背《弟子规》《三字经》,我对她有三个要求:不能说谎,吃饭要嚼30次,一心不能二用。”

  在剧中有份出演的黄圣依缺席了当天活动。面对媒体的追问,杨子坦陈担心黄圣依亮相媒体又有误解,说到这里,他忍不住叹了口气,”黄圣依遇到周星驰是她的幸运,遇到我杨子是她的不幸,让她背负了很多骂名。“杨子透露,有一次女儿从温哥华回来度假,自己没空,就让黄圣依帮忙接机,黄圣依买了一大堆礼物送给女儿,两个人关系很好。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨子女儿杨海润首度曝光:有女儿的人伤不起 1