央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵子琪

网友曝光婚礼现场

  前日,女演员赵子琪与出版人路金波在北京低调完婚,韩寒、王珞丹以及一干出版圈的好友受邀出席见证这对新人最幸福的时刻。

  从网友曝光的婚礼现场图片看,赵子琪身着宽松香槟色礼服,小腹微凸。虽然婚礼办得低调,但王珞丹作为伴娘,以及韩寒、宁财神等圈内知名人士的参加,还是引起了诸多关注。宁财神更是在微博上发帖称,“参加好友婚礼,他说,认识她这一年是他人生中最美好的一年,大家都很感动,希望他们幸福,携手同行,走完人生的旅程。”

  路金波网名李寻欢,中国第一代网络写手代表,著名出版人,也是韩寒的幕后老板。曾有过一段婚姻并育有一女,今年1月网上传出他为赵子琪抛妻弃女、净身出户。消息传出后,赵子琪表示对“小三”身份出离愤怒,甚至大爆粗口,并让好事者“接着编”,路金波更是抱着“不评论,让别人瞎闹”的态度,路金波好友宁财神则发微博力挺:“离婚时肯净身的,都是纯爷们。” (王文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪路金波低调完婚 韩寒王珞丹等到场祝贺 1