央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋智孝

  新浪娱乐讯 韩国女演员宋智孝近日被选为MBC电视台新月火剧(周一周二播出的剧集)《階伯》女主演,将与李瑞镇、赵才贤等演员共同出演该剧。

  《階伯》讲述了百济著名的武将階伯充满悲剧色彩的一生,该剧云集了李瑞镇、车仁表、赵才贤等众多实力派演员,是近期韩国最受期待的古装剧。宋智孝在该剧中将饰演同时受李瑞镇与赵才贤喜爱的女主人公,将与这两位男主人公一起上演一段三角恋。宋智孝曾出演《霜花店》等多部古装剧,并与《階伯》导演金根洪曾一起合作过,这次担任《階伯》的消息公开后受到了多方关注。

  《階伯》将从本月25日开始接替《再见雷普利小姐》在MBC电视台播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星宋智孝新剧《階伯》将播 携手李瑞镇车仁表 1