央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“影&响”西安-痛仰乐队海报

痛仰乐队

  新浪娱乐讯 “西安遗址公园主题音乐节”近日将持续升温,7月29日大唐芙蓉园百戏楼将迎来 “影&响”全态音乐现场。作为视袭音乐的青年音乐艺术品牌系列活动,此次“蘑菇菌团”团队将联手中国摇滚乐的杰出代表痛仰乐队一起飞降西安,西安成为“影&响”全态音乐现场自北京之后首次落地的第二大摇滚城市。

  “影&响”是一个大于演出的音乐现场全体验空间,也是一个集结青年创作的扩展平台。号召年轻人持心脏和大脑出入,以彼此呼吸能量和释放能量为乐。每次演出开始,主角永远是N个——青年音乐人、青年策演人、青年导演、青年设计师、青年艺术家、青年摄影师、青年媒体人,观众所看到、听到、感受到的一切,都是一次集体热血之作。

  本次“影&响”西安专场,主题定义为《谁能停止我的音乐》。众所周知,作为中国摇滚乐的杰出代表,当代文艺青年的精神领袖,痛仰乐队一直是一个无法用风格标签来概括的乐队,是一群坚持灵魂行走的音乐战士,此次加盟“影&响”西安站的首场演出,相信对于众多的西安乐迷来说一定又是一场摇滚盛宴!本场演出的舞台坐落在古香古色的大唐芙蓉园百戏楼,为痛仰乐队量身打造的多媒体视效冲击和现场歌迷免费啤酒畅饮,也将让观众领略到非同一般的痛仰乐队专场。

  “第二届中国西安·遗址公园主题音乐节”是中国首个以遗址文化旅游为主题,囊括民族古乐、世界音乐、摇滚、民谣、流行、电子等多元口味的夏日全民狂欢音乐节,时间纵跨43天、地点横布古都西安六大遗址公园景区、有多国大使馆文化使节与国内外音乐艺术家、乐队联合参与。2011“西安遗址公园主题音乐节”将奏响音乐狂欢的序曲,今后每年惯例举办音乐节,让西安这座古都的鲜活魅力在音乐的海洋中持续迸发。

  “影&响”—西安

  乐队:痛仰乐队

  主题:谁能停止我的音乐

  时间:2011年7月29日晚8点

  地点:大唐芙蓉园百戏楼

  现场购票:40元

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 西安遗址音乐节再度升温 影&响携痛仰乐队来袭 1