央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李晋强在泳装环节展示健美身材

  2011年度香港先生选举于7月16日晚落幕,赛前大热门———10号李晋强成双料“港男”,包揽“香港先生”和“最佳台型大奖”两大奖项,而“最具演艺潜能大奖”及“iMR大奖”则分别由3号黄建东和1号萧家浩获得。

  以往的香港先生选举因全女班司仪、评判、现场观众,屡遭“男女不平等”的投诉。今年无线破天荒放宽“色戒”,除了加设男评判团及男观众列席外,还邀请陈奂仁任首位男司仪,偕“四大高妹”郑裕玲、陈敏之、吕慧仪庄思敏一同斗嘴。不过一众女性并未因此有所收敛,对参赛者评头品足绝不留情,在泳装环节尖叫声更是此起彼伏。

  今届加设的钢架健身表演和黑色人体绘图文身让猛男们魅力尽显,在“必杀技”才艺展示环节中,港男们使出浑身解数,街舞、歌唱、拉丁舞、吟诗、绘画、B-Box表演可谓应有尽有。在终极四强辩论中,4位幸存者的口才惨不忍“听”,主持郑裕玲不断叫停指他们离题。最终,10号李晋强以182票斩获“香港先生”。 (郑惟之 陈思颖)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2011香港先生选举落幕 李晋强成“双料港男” 1